기업장례는 일반 후불제랑은 달라서 더 믿음이 가네요 > 이용소감

본문 바로가기

고객센터

이용소감

은하수에스지를 이용해주신 고객님들의 후기를 담았습니다.

기업장례는 일반 후불제랑은 달라서 더 믿음이 가네요

페이지 정보

작성자 최*인 작성일 20-03-13 12:11

본문

기업 임직원들에게만 제공하던 업체라 그런지

주변에서 후불제상조가 추가요금등이 많다고 해서 걱정했는데

그런일이 전혀 없네요.

나와주신 분들도 엄청 친절하시고

무엇보다 입관때  너무 잘해주셔서 가격이 의심스러울 정도였습니다. 너무 감사했어요

3일동안 190만원

정말 착한 가격이네요

상호명 : (주)은하수에스지     대표자 : 서숭휘
주소 : 서울시 구로구 구로동 607-1 우성빌딩 4층(419호)
TEL : 1661-9449 | FAX : 070-4324-1580
E-mail : enhasulife@naver.com
사업자등록번호 : 113-86-71300
통신판매업신고번호 제 2013-서울구로-0734호
계좌번호 안내 : 우리은행 1005-680-166194 (주)은하수에스지
© 2018 은하수에스지. All Rights Reserved.

장례상담

1661-9449

(24시간 대기)

장례출동

1661-3374

(24시간 대기)