은하수에스지가 합리적인 가격이네요 > 이용소감

본문 바로가기

고객센터

이용소감

은하수에스지를 이용해주신 고객님들의 후기를 담았습니다.

은하수에스지가 합리적인 가격이네요

페이지 정보

작성자 서*정 작성일 14-02-17 12:12

본문

작년에 할머니가 돌아가시고...
올해 할아버지마져 돌아가셨어요....ㅠㅠ

작년에는 보람상조 390을 이용했는데....
도우미 비용이 추가로.....ㅠㅠ,  그리고 유골함 각인비까지 추가 ㅠㅠㅠ

그런데 이번에 은하수에스지 290 상품 이용했는데....
추가비용 하나 없이 보람상조때보다 훨씬 편하게 장례를 치루었습니다.

정말 가족처럼 하나하나 모든것을 진행해주시더라구요....
계속 저희 옆에서 불편한점이 없는지.....물어보고,,,,알려주시고....

가격이 싸다고 생각해서......불편하지 않을까 걱정했는데....
정말 저렴하게 잘 했다고 생각했는데......

은하수에스지 사장님과 통화를 하면서....
290만원 가격이 저렴한 것이 아니라......합리적인 것이라고 하시면서.....
저희에게 고맙다고 하시네요.....

정말 감사했습니다....
특히, 팀장님 성함이 기억이 안나는데........여자팀장님 ...정말 감사했어요....

상호명 : (주)은하수에스지     대표자 : 서숭휘
주소 : 서울시 구로구 구로동 607-1 우성빌딩 4층(419호)
TEL : 1661-9449 | FAX : 070-4324-1580
E-mail : enhasulife@naver.com
사업자등록번호 : 113-86-71300
통신판매업신고번호 제 2013-서울구로-0734호
계좌번호 안내 : 우리은행 1005-680-166194 (주)은하수에스지
© 2018 은하수에스지. All Rights Reserved.

장례상담

1661-9449

(24시간 대기)

장례출동

1661-3374

(24시간 대기)