동생이 먼저 떠나갔습니다. > 이용소감

본문 바로가기

고객센터

이용소감

은하수에스지를 이용해주신 고객님들의 후기를 담았습니다.

동생이 먼저 떠나갔습니다.

페이지 정보

작성자 윤*철 작성일 14-04-10 10:42

본문

어릴때부터 정말 같이 붙어다녔어요
나이차이도 안나서 다른 사람들은 쌍둥이인줄 알았죠
결혼을 하고 나서도 정말 가깝게 지냈습니다.
아이들도 1남1녀씩 사이좋게 두었구요.
둘다 은행에 들어가서 남부럽지 않다고 생각을 했는데...
한달전에 동생을 먼저 떠나보냈습니다.
이제 49제가 다가오는데 어떻게 해야할지 난감합니다.
아무생각도 안나구요
장례식때 권혁일지도사님, 임선영지도사님이 와서 도와주셨어요
동생이 사고로 먼저 떠나갔는데
부모님들도 지금까지 마음 아파하세요
그런데 두분께서 정말 가족처럼 옆에서 살갑게 대해주시더라구요
도우미분들도 정말 고마웠구요
마음을 추스려야 하는데 생각만큼 쉽지가 않네요
부모님이 저렇게 마음 아파하시니, 제가 더 슬퍼하기도 어렵구요
어디가서 하소연을 하고 싶은데.
그래서 이렇게 도와주셨던 권팀장님께 글을 올려봅니다.
그때는 경황이 없어서 감사의 인사를 전하지 못했네요.
부디 제 동생이 좋은 곳에서 편히 쉴 수 있도록 기도해주세요.
감사합니다.

상호명 : (주)은하수에스지     대표자 : 서숭휘
주소 : 서울시 구로구 구로동 607-1 우성빌딩 4층(419호)
TEL : 1661-9449 | FAX : 070-4324-1580
E-mail : enhasulife@naver.com
사업자등록번호 : 113-86-71300
통신판매업신고번호 제 2013-서울구로-0734호
계좌번호 안내 : 우리은행 1005-680-166194 (주)은하수에스지
© 2018 은하수에스지. All Rights Reserved.

장례상담

1661-9449

(24시간 대기)

장례출동

1661-3374

(24시간 대기)