상담부터 정말 알기쉽게 설명해주시네요 > 이용소감

본문 바로가기

고객센터

이용소감

은하수에스지를 이용해주신 고객님들의 후기를 담았습니다.

상담부터 정말 알기쉽게 설명해주시네요

페이지 정보

작성자 박*규 작성일 20-07-30 10:44

본문

상담도 잘 해주시고

무엇보다 장례를 진행할때 상담내용과 다르지 않아서 너무 좋네요. 저희는 이점이 너무 좋았습니다.

어머니 잘 모시고 일상으로 돌아왔는데 어딘가 너무 허전하네요

멀리 떨어져 살기는 했지만

지금은 조금 외롭고 무섭네요

하지만 어머니가 더이상 아프지 않다고 생각하니 조금은 위로가 됩니다. 하여간 지금은 조금 마음이 이상해요.

주말엔 어머니뵈러 양평에 가려구요

은하수에서 소개해주신 무궁화공원은 참 좋네요

저도 힐링되는 기분이에요

모든게 감사했습니다

상호명 : (주)은하수에스지     대표자 : 서숭휘
주소 : 서울시 구로구 구로동 607-1 우성빌딩 4층(419호)
TEL : 1661-9449 | FAX : 070-4324-1580
E-mail : enhasulife@naver.com
사업자등록번호 : 113-86-71300
통신판매업신고번호 제 2013-서울구로-0734호
계좌번호 안내 : 우리은행 1005-680-166194 (주)은하수에스지
© 2018 은하수에스지. All Rights Reserved.

장례상담

1661-9449

(24시간 대기)

장례출동

1661-3374

(24시간 대기)