후불식 상조라는 것을 처음 알았네요 > 이용소감

본문 바로가기

고객센터

이용소감

은하수에스지를 이용해주신 고객님들의 후기를 담았습니다.

후불식 상조라는 것을 처음 알았네요

페이지 정보

작성자 나*림 작성일 15-01-26 17:13

본문

아직 상조서비스를 이용하지 않았습니다.
하지만, 처음으로 돈을 내지 않는 상조를 알았다는 것이 기쁘네요
상조보험이 필요한 것은 알고 있었지만 뉴스를 보고나면 가입하는 것이 꺼려졌거든요
그런데 우연히 인터넷을 보고 알았는데 돈도 안내고 상조를 이용하고 돈을 내면 된다고 하네요
솔직히 이런게 정상 아닐까요?
왜 보험도 아니면서 해약환급금도 있고, 중간에 이용하려면 돈도 다 내야하고
고객에게 모든 위험을 전가하려는 것이 정말 싫었거든요.
그런데 여기 상조는 그런 것이 없어서 정말 좋네요
아직 이용을 하지 않았습니다만, 회사를 운영하는 방식이 정말 마음에 듭니다.
그리고 대기업과 제휴가 되어 있다고 하니 더 믿음이 가네요
기사로도 나와 있어서 믿고 가입했습니다.

상호명 : (주)은하수에스지     대표자 : 서숭휘
주소 : 서울시 구로구 구로동 607-1 우성빌딩 4층(419호)
TEL : 1661-9449 | FAX : 070-4324-1580
E-mail : enhasulife@naver.com
사업자등록번호 : 113-86-71300
통신판매업신고번호 제 2013-서울구로-0734호
계좌번호 안내 : 우리은행 1005-680-166194 (주)은하수에스지
© 2018 은하수에스지. All Rights Reserved.

장례상담

1661-9449

(24시간 대기)

장례출동

1661-3374

(24시간 대기)